Prodi Tadris (Pendidikan) Biologi Adakan Rapat Program Kerja Tahun 2019

Selasa(6/8), Program Studi Tadris Biologi Jurusan PMIPA Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Palangka Raya mengadakan rapat Program Kerja Tahun 2019/2020. Bertempat di Ruang Rapat TIPD Laboratorium Terpadu, kegiatan dihadiri oleh para dosen di lingkungan Prodi Tadris Biologi serta Laboran Lab. Biologi.

Rapat dipimpin langsung oleh Ketua Program Studi Ibu Nanik Lestariningsih, M.Pd. Pembahasan mengenai program kerja yang akan dilaksanakan kedepannya, melakukan evaluasi proker sebelumnya yang tidak terlaksana dan MoU untuk meningkatkan mutu tri dharma perguruan tinggi serta tugas akhir mahasiswa perlu juga untuk mulai dibimbing agar bisa dibuatkan artikel yang nantinya dipublikasikan di jurnal-jurnal ilmiah. Kegiatan ini bertujuan dalam rangka persiapan dan penyegeraan untuk melaksanakan program yang telah dibuat.