SPMB (Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru) Tahun 2014 Oleh Program Studi Tadris Biologi

         Picturmmme1

            Hari Jum’at Tanggal 7 Maret s.d. 13 Maret 2014 Program Studi Tadris Biologi Mengadakan Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun 2014 Ke Sekolah-sekolah daerah baik baik di SLTA maupun MA negeri maupun swasta. Tujuan Kegiatan ini yaitu untuk lebih memperkenalkan STAIN Palangka Raya pada umumnya dan khususnya Program Studi Tadris Biologi Terkait sistem pendaftaran hingga pelaksanaan perkuliahan dan hal lain terkait perkulihan.

         Kegiatan SPMB tahun 2014 merupakan kegiatan rutin dalam upaya menarik masa agar tertarik dan masuk ke STAIN Palangka Raya pada umunya dan khususnya Prodi Tadris biologi STAIN Palangka Raya Pada khususnya. Pelaksanaan SPMB ini berjalan berkat dukungan yang baik dari pihak pimpinan dan semua instansi terkait baik sekolah maupun prodi-prodi lain yang ada di STAIN Palangka Raya.

           Adapun muatan yang dimuat pada kegiatan SPMB ini, yaitu visi misi, profil tadris biologi, gambaran mata kuliah tadris biologi, sistem penilaian, peluang kerja, prestasi, dan fasilitas tadris biologi STAIN Palangka Raya

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *