Memasak Hasil Panen Hidroponik, Dosen dan Mahasiswa TBG Kompak Adakan Makan Bersama

Palangka Raya-Waktu panen sayuran hidroponik telah tiba, KS hidroponik TBG memanen Pakcoy dan Selada yang sudah dibudidayakan secara hidroponik selama kurang lebih dua bulan. Sayur dijual ke warung disekitar kampus dan juga secara online. Sayur hidroponik juga dimanfaatkan untuk konsumsi pribadi pro di TBG melalui kegiatan masak dan makan bersama dosen bersama mahasiswa TBG.
Kegiatan grilled berlangsung di laboratorium kewirausahaan. Selada hidroponik hasil panen dimanfaatkan sebagai lalapan menemani ayam dan sosis serta nasi. Kegiatan ini selain sebagai reward atas kinerja mahasiswa dalam budidaya hidroponik juga sebagai ajang untuk memupuk kebersamaan dosen dan mahasiswa TBG.
Kegiatan ini berlangsung meriah dan hangat. Konsumsi sayur hidroponik yang dibudidayakan tanpa pestisida berbahan kimia baik untuk kesehatan. Serat dari sayuran sangat dibutuhkan oleh tubuh manusia. Sayur hidroponik selain lezat, mengenyangkan, juga menyehatkan. Ayo konsumsi sayur hidroponik!!!