Penandatanganan Perkin Prodi TBG : Upaya Memulai Budaya Profesional

Penandatanganan Perkin antara Dekan FTIK dengan Ketua Prodi di Lingkungan FTIK

Palangka Raya (10/04), Kaprodi Tdris Biologi melakukan Perjanjian Kerja dengan Dekan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) bersama 6 prodi lain di lingkungan FTIK. Prodi yang melakukan penandatanganan perkin anatar lain: Tadris FisikaTadris BiologiPendidikan Bahasa Arab (PBA), Pendidikan Guru Madrasah Ibtida’yah(PGMI), Pendidikan Anak Usia Dini (PIAUD), Tadris Bahasa Inggris (TBI), Manajemen Pendidikan Islam (MPI).

Kegiatan Penandatangan Perkin Prodi TBG kepada Dekan FTIK dilaksanakan di Ruang Dekan FTIK IAIN Palangka Raya pada pukul 14.00 WIB. Dalam perjanjian tersebut, Program Studi Tadris Biologi mengikuti Sasaran Kinerja Pimpinan di IAIN Palangka Raya agar tercapainya Indikator Sasaran Kinerja IAIN Palangka Raya Tahun 2023. Berbeda dengan tahun-tahun yang sebelumnya, pada tahun 2023, FTIK membersamai budaya integritas, disiplin, dan transparansi melalui Perjanjian Kinerja Tahun 2023. Apabila ada keterlambatan maupun indikator yang belum tercapai pada waktu yang ditetapkan, maka Dekan FTIK IAIN Palangka Raya akan melakukan supervisi dan percepatan pencapaian sehingga Pencapaian Sasaran Kinerja terpenuhi untuk tahun 2023 sesuai dengan target penyelesaian.