Mahasiswa Tadris Biologi Berprestasi dan Menjuarai Pekan Ilmiah dan Seni FKIP 2019 di Universitas Palangka Raya

Prestasi kembali diukir oleh mahasiswa Tadris Biologi FTIK IAIN Palangka Raya pada ajang Pekan Ilmiah dan Seni Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, acara dilaksanakan di Universitas Palangka Raya, pada tanggal 9 – 12 Oktober 2019.

Adapun mahasiswa Tadris (Pendidikan) Biologi Jurusan Pendidikan MIPA Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Palangka Raya Angkatan 2016 yaitu Noor Eka Febryana, Ovie Aprilla, Noor Indah Fitriani , Isnaini Siwi Handayani, Lidia Aprilla dan Angkatan 2019 yaitu Riafany. Adapun perolehan juara yang diperoleh yaitu : Juara 1 Karya Tulis Ilmiah, Juara 2 Microteaching, Harapan 1 Microteaching, Harapan 2 Musikalisasi Puisi. Selamat atas pencapaian yang membanggakan ini, semoga prestasi ini semakin memacu motivasi mahasiswa IAIN Palangka Raya khususnya Tadris Biologi untuk terus berkarya dan berkompetisi di berbagai kegiatan ilmiah berikutnya.

(AOI)