PERINGKAT 10 VERSI WEBOMETRICs IAIN PALANGKA RAYA SEMAKIN MAJU

Palangka Raya- IAIN Palangka Raya terutama FTIK IAIN Palangka Raya berkomitmen menerapkan digitalisasi sistem layanan dan informasi akhirnya membuahkan hasil. Hal ini terlihat dari terus meningkatnya rangking webometrics IAIN Palangka Raya yang pada tahun lalu masih berada di peringkat 158, saat ini IAIN Palangka Raya berada pada ranking 91 yang membawa IAIN PAlangka Raya masuk dalam 10 Besar PTKIN terbaik di Indonesia. Kabar ini disambut baik dengan penuh suka cita oleh Tim Pengelola Website di lingkungan FTIK IAIN Palangka Raya.

FTK IAIN Palangka Raya memiliki 1 website Fakultas dengan 3 Website Jurusan, 9 website Program Studi dan 1 website GPM sehingga total website yang dikelola FTIK IAIN Palangka Raya berjumlah 14 Website aktif. Redaktur Utama yang juga merupakan Wakil Dekan II FTIK IAIN Palangka Raya, Dr. HJ. Hamidah, M.A mengucapkan selamat atas kerja keras Tim Pengelola website dalam menyajikan informasi dan layanan akademik secara online. Tidak lupa beliau juga menyampaikan nantinya akan melaksanakan acara syukuran agar Tim selalu semangat dalam mengelola website yang ada.
Pada kesempatan yang sama, Dekan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu keguruan FTIK IAIN Palangka Raya sekaligus penanggung Jawab Tim pengelola Website, Dr. Hj. Rodhatul Jennah, M.Pd. mengucapkan selamat kepada TIM. Beliau mengingatkan agar tidak cepat Puas dengan pencapaian yang ada. Beliau juga berpesan agar seluruh Tim tetap solid dan terus meningkatkan kualitas berita yang disajikan melalui website, sehingga berita yang ada dapat dijadikan sebagai bahan dan dokumen yang mampu
meningkatkan Akreditasi Program Studi.